Mediasi Nikita Mirzani dan Sang Suami Temui Jalan Buntu
Sidang mediasi antara Nikita Mirzani dengan Sajad Ukra gagal mendamaikan keduanya. Alhasil, sidang cerai Nikita dan Sajad
Editor: Edinayanti
METROBANJAR.COM - Sidang mediasi antara Nikita Mirzani dengan Sajad Ukra gagal mendamaikan keduanya. Alhasil, sidang cerai Nikita dan Sajad tetap dilangsungkan. Awalnya, sidang mediasi cerai itu tidak dihadiri oleh Nikita dan Sajad, melainkan hanya diwakilkan oleh kuasa hukum masing-masing pihak.
"Tadi sudah mediasinya. Di pihak Sajad juga ada kuasa hukumnya. Mediasi deadlock," ujar Putra Anugrah, kuasa hukum Nikita Mirzani saat dijumpai tabloidnova.com di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (3/11).
Sidang lanjutan perceraian itu akan dilangsungkan pada 10 November 2014 mendatang dengan agenda pokok permasalahan perceraian. "Sidang akan dilanjutkan dengan pokok materi," jelas Putra Anugrah.