Titi Kamal Ingin Tambah Anak Lagi

ini pertama dirinya ia menggelar pesta bagi jagoan kecilnya tersebut. Maklum saja, Titi mengaku tidak pernah menggelar acara

Editor: Halmien
kompas.com
titi kamal 

METRO BANJAR.COM - Artis cantik Titi Kamal tengah berbahagia menjalani hari-harinya sebagai seorang ibu. Seperti kemarin malam, dia menggelar pesta ulang tahun anak pertamanya,  Arjuna Zayan Sugiono yang genap berusia satu tahun.

Menurut Titi, ini pertama dirinya ia menggelar pesta bagi jagoan kecilnya tersebut. Maklum saja, Titi mengaku tidak pernah menggelar acara selama proses kehamilan Arjuna.

"Aku nggak pernah adakan pesta buat kandungan, kecuali yang wajib-wajib seperti misalnya pengajian. Kalau empat bulanan, baby shower itu nggak pernah. Aku bersyukur banget mendapatkan Juna, ini yang dinanti-nantikan," kata Titi.

Tidak lupa Christian dan Titi mengundang teman-teman mereka sesama selebritis saat perayaan ulang tahun Arjuna. Khususnya rekan-rekan selebritis yang juga memiliki anak.

"Kita undang teman-teman dekat terutama yang sudah punya bayi. Ada BCL, Nirina dan juga saudara dekat," kata pemain film 'Mendadak Dangdut' tersebut.

Ditanya apakah ini menambah ramai rumah dengan momongan lagi? Titi hanya tersenyum. Saat ini, ia mengaku sedang menikmati peran sebagai ibu bagi Arjuna. "Ingin sekali ada anak lagi. Tapi saya serahkan kepada Tuhan," ujarnya.

Tags
titi kamal
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved