Asuhan Wahyu Sempat Kesulitan
Sejak kick-off babak pertama, masing-masing tim langsung saling melakukan serangan.
BANJARMASINPOST.CO.ID - RIZKY tampil gemilang saat timnya, SMPN 9 A mengalahkan SMPN 4 B di laga Poliban Cup khusus siswa SLTP kelas VII dan VIII, di Lapangan Futsal BBB dari pukul 10.00 Wita hingga 16.00 Wita, Minggu (21/12).
Pemain yang satu ini sukses menyumbangkan gol pembuka dan penutup pada laga yang dimenangkan SMPN 9 A dengan skor 4-2 tersebut.
Sejak kick-off babak pertama, masing-masing tim langsung saling melakukan serangan. Sepuluh menit pertama, setiap serangan yang dilakukan kedua tim selalu saja berhasil dipatahkan oleh lawan.
Baru pada menit ke-11, pemain SMPN 4 B berhasil memecah kebuntuan dengan mencetak sebuah gol. Merasa tertinggal, SMPN 9 A terus melancarkan serangan yang akhirnya berbuah gol pada menit ke-14 melalui sepakan Rizky. Hingga turun minum, kedudukan kedua tim imbang 1-1.
Memasuki babak kedua, serangan makin gencar dilakukan pemain kedua tim. Hingga serangan yang dilancarkan tim SMPN 9 A berhasil membuat mereka unggul 2-1 pada menit ke 19 lewat sepakan Reza.
Tags