Laskar Antasari Pilih Balik Kanan

BERTEMPAT di Hotel Sultan Jakarta, kemarin siang ternyata PT Liga Indonesia menggelar pertemuan dengan mengumpulkan perwakilan

Editor: Edinayanti
metrobanjar.co/tribunnews.com
PEMAIN Barito Putera sedang menjalani latihan. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - BERTEMPAT di Hotel Sultan Jakarta, kemarin siang ternyata PT Liga Indonesia menggelar pertemuan dengan mengumpulkan perwakilan klub peserta QNB League 2015.

Pertemuan ini digelar kabarnya terkait dengan gagalnya pelaksanaan lanjutan kompetisi terpanas di Tanah Air. Serta terkait juga dengan adanya undangan dari Kemenpora terhadap 16 klub yang dianggap layak ikut berkompetisi di QNB League 2015, untuk bertemu, hari ini.

Terkait dengan pertemuan kemarin siang, asisten manajer Barito Putera, Syarifuddin Ardasa pun membenarkan, timnya juga mendapatkan undangan. "Sebenarnya undangannya sudah sejak dua hari yang lalu kami terima. Dan ada perwakilan Barito juga ada yang hadir dalam pertemuan hari ini (kemarin)," ujar Syarifuddin yang kemarin siang masih berada di Serui bersama rombongan tim.

Sambil menunggu perkembangan baru, Syarifuddin menerangkan, rombongan timnya yang kemarin siang masih berada di Serui akan segera diarahkan langsung balik kanan, kembali ke markas di Banjarmasin.

Sumber: Metro Banjar
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved